켈리라고 해도되려나..., 그리고...,

켈리라고 해도되려나..., 그리고...,

거리 23 4,151
암튼 올해가 가기전에...,
한번은 써서 만들고 싶었는데...,
기회가 왔음..., ^^

글고 밑에 두게는...,
A, B안인데 어떤게 진행되었을까요? 

Comments

ng
항상 느끼는건데,..너무 멋져요.. 
명품나애리
와우! 서체가 무엇인지 물어볼라고 했습니다 -,.-
완전 깔끔하십니다! 
김소연
모두가 b가 되었을거라 하지만
a가 되었을 거 같은 기운이!!!
하지만 저도 b안이 좋아요=ㅂ=
<난 언제 통일감이 생기나...ㅠ-ㅜ>
멋져요 
맥사랑
emoticon_008우~~~~~~~~와!! 초보인 저는 상상도 못할 노릇~~~~ 
브라고
너무 깔끔합니다. 멋져요... 색감도 왕차분하고요...emoticon_113 
됫거든? -♪
삐안이 더 예뿐데.. 인쇄빨 잘 받을듯 ^^& 
됫거든? -♪
글씨 예술이삼~~emoticon_004 
★쑤바™★
헉....거리삼촌...글씨 잘쓰네?
천재가 아닌가봐?천재는악필이라던데.ㅋㅋemoticon_003 
거리
내가..., 매직으로..., 
헤라
누가쓴거야?? 
자이
푸하하....넘 멋져욤.......캘리.....ㅋㅋㅋㅋ 
아웃
제생각엔...
 a안 , b안 합쳐라 했을꺼 같음... 
사닷
어디서 많이 본듯한 기어들인디요...ㅋㅋ
A안...히히  거리엉이야 B안을 밀었겠지만서도...ㅋㅋ 
★쑤바™★
캘리가 어딨어?-_-;;;;; 
석정혜
저 글씨 글씨 쓰는분한테 의뢰하셨나요? 참.. 독특하네요...부러버 
채림마미
저도 2번째 시안이 더 맘에 드네여... 왠지 차분하거이..
정리도 더 잘되 보이공..
제 갠적 생각.. 
며루
난 아무리 연습해도 저렇게 시원한 필체가 안나와.. -ㅁ-;;

전 2안이 더 맘에 드는데요 >.< 
푸푸치
넘 이뻐요~ 뭘로 쓰셨나여?~^^ 
예술가
거리님은 A,B안 내놓고 항상 결과는 안 갈쳐줘~ 흥!emoticon_005 
성공녀
느낌 쏘 ~~굿... 깔끔하구 .. 
초롱소녀
저도 궁금궁금^^ 
온리원제제
나도 나도 어떤건지 디게 궁금해요..
^^;; 
mamelda
제생각엔 a같음,,,ㅋ (이유는 노동부라???ㅎ)
어떤게 되었는지 궁금하네요^^ㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand