메뉴판 컴펌완료 했슴다...히히...-_-

메뉴판 컴펌완료 했슴다...히히...-_-

별마루 11 3,493
원래 지난 금욜 시안 들어가야 되는건데;;;
이넘 직원이 약속시일을 넘기는 바람에
아침에 부랴부랴 대충해서 일단 메일부터 보내서 불부터 끄고(위에꺼 ㆅㅎ)

오타등 수정사항 연락받은 후 ...반영해서 마무리지었습니다(아래꺼 헤헷~) 

Comments

빨간토끼
good~ 
★쑤바™★
아따~깔끔하고 이뿌다!!ㅋ 
deliday
스타일 깔끔하시네요~~ 
별마루
거리형 ㅋㅋ 전면수정 했음 조케써요 췌emoticon_009
죄송하지만 아랫걸로 결정났어요 으헤헤~~
금액 오른쪽 끝줄 맞추기 저짝에서 하라고 하면 할랬더만 ㅎㅎㅎ
암말 없길래 걍 통과통과 이거 킨코스에서 뽈을 꺼예요 ㅡ.ㅡ;; 
거리
그린 계열은 어두워야..., 먹음직 스러워져...,^^
음..., 전면 수정이지..., 마루야..., 히히..., 
동감
비빔밥 지대로네요 전도 맛나겠다..emoticon_017 
별마루
이거 짐 수정 중임다 ㆅㅎ 
별마루
ㅋㅋㅋ 친해서 그래요 엄청 싸워요 ㅡ.ㅡ;;
자기는 담배피는데 나만 오래살겄다고 담배안핀다고 맨날
담배피라고 잔소리하는 그런여자예요 emoticon_001 
명랑!
나같음 몰래 해논다... 어뜩하나 보게...ㅋㅋㅋ~~~ (즐기는거야~!)emoticon_001
가끔 닥달 해 가며... 
초롱소녀
별마루는 한 성질하시는 것 같아염^^ 
이태희
이뿌다~~
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand