기획사 로고입니다.

회원작품

기획사 로고입니다.

15 smc^.^~ 8 6,392
디자이너는 아니지만 거래처 사장님이 개인적으로 부탁해서 해봤습니다.

고귀한 의견부탁합니다.

Author

Lv.15 15 smc^.^~  실버
125,100 (38.1%)

믿음.소망.사랑✚

Comments

G smc^.^~
조언감사합니다. 
6 엘모
로고..만드실때 작게는 명함이라도 그 마크가 적용되는 상황을 한번쯤 상상해가면서 디자인하시면 무엇이 부족한지 잘 보이실지도 모릅니다. 현재상태는 아이디어가 작업물로 구현이 덜 된 상태인것으로 보이는데요..역시 뭐라 말하기 힘든 단계인 것 같습니다. 
7 정휘횽!
오..여자남자..재미있는 발상이네요..
게임을 한다는건 남자여자남녀노소니깐..
음 재밌는 소재예요^^..씨익~ 
10 Apple♥
이 중에서 골라야 한다면.. 두번째 시안에 남자여자를 빼고 하시면 괜찮겠네요^^ 꼭.. 이런 분위기 말고도.. 다른 느낌으로 여러가지를 만들어 보시는건 어떨까싶습니다. ^^ 
G smc^.^~
생전처음해봐서리^.^;명함에 넣을거라서,사장님과 의논해봐야겠네요. 
6 곰탱이
저도 음... 일단 비슷한 성격의 일을 하는 기업 CI를 수집하셔서
트렌드를 파악하시고 어떤 형태(심볼, 워드타입 etc.)로 제작
하실지 방향을 설정하셔야 할듯 합니다.  지금 올리신 작업만
가지고는 딱히 뭐라 말씀드리기 힘드네요 ^^;
그냥 막연하게 글자만 조합했다는 느낌입니다. 
15 smc^.^~
넥0사라고 게임업체거래하는  주로 전문으로 기획하는 회사입니다.

나중에는 모르겠네요..다른 영역을 더 넓힐지는...그래서 포괄적으로

해봤습니다emoticon_011 
3 양재현
음... 일단 회사의 직종이 무엇인지라도 알아야 ^^;;;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand