저희 회사로고입니다..^^

회원작품

저희 회사로고입니다..^^

4 papaya 14 10,221
몇년간에 쌓은 노하우로

기획사무실을 OPEN하였습니다..

회사 로고인데.. 어떤지 조언 부탁드립니다..^^

어떤분들은 춤추는 뭐 그런 걸로 마니 생각들도 하지만..

몇달간 생각하다.. 모든 기획실 이름이 비슷비슷하구.. 좀 새로운게 없을까

생각하다..디자인춤이란 기획실은 없는거 같구..

의미를 담는다면 좋은타이틀인거 같기두 하구..

무엇보다 어느누구도 잊지를 않네요.. ㅋㅋ 

Author

Lv.4 4 papaya  실버
9,320 (6.4%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

10 Apple♥
오픈 축하드립니다. ^^ emoticon_104 저는.. 1도 마스터 인쇄가 들어가도 크게 상관은 없을듯..싶은데^^;; '춤'이라는 것만 먹으로 바꿔도 괜찮지 않을까 싶네요^^ 저두;; 태클아닌태클이네요;;
춤이라는 디자인 사무실.. 잊혀지진 않을듯.. 번창하세요emoticon_002 
4 초롱이
멋쪄요~ 오픈 축하드립니다.*^^* 
1 호빵맨
축하드립니다.
색다르고 좋네요~로고도 맘에드는데
저두 걱정아닌 걱정이라면 윗분말씀과 동일입니다^^ 
3 ppoi
색다르고 이쁜데요^^..
1도 마스터인쇄 하긴 조금 번거로울꺼 같다는 생각이 살짝드네요 ^^;;
로고는 모든곳에 잘 적용될수 있어야 한다는 원칙이 생각나서리;;
태클아닌태클을;;ㅎㅎ
오픈 축하드려요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand