하나로텔레콤 2008 엠블 BI

회원작품

하나로텔레콤 2008 엠블 BI

7 시실리안 4 5,620 2008.01.18 15:04
오늘까지 넘겨야 디자인 제가 해서 2번시안으로 넘어갈것같았는데 실페...ㅎㅎㅎ

덜다듬어졌네용 

Author

Lv.7 7 시실리안  실버
28,310 (16.3%)

슈퍼스타가 되는 그날까지.

Comments

G branz 2008.05.01 11:14
죄송한 말씀이지만...
이 디자인을 하나로에서 쓸까요?
BI에 대해 공부좀 하시고, 툴 다루는솜씨는 늘리셔야 될것같고
디자인감각은 키우셔야 될거 같네요. 
24 ★쑤바™★ 2008.01.21 09:33
꼬집까~꼬집까~ 아주 씨게..ㅋㅋㅋㅋ 
7 시실리안 2008.01.19 00:24
좋은 지적 감사합니다^^ 역시 어려워요. 시그너처 조합 쮜약입니다.ㅠ 아직까지 감이 잘안와요.지적 감사해요~ 항상 꼬집어주세요~ 감사합니다~^^ 
13 거리 2008.01.18 20:47
흐름 반복 통일 아무것도 없잖아요...,
독창적이거나 하지도 않아요...,
많이 아주 많이 그리고 버리고를 반복 하셔야해요...,
열심히 하는 사람이라 질책을 한번 해 보네요.
서체는 조합 이전에 각자의 개성이 있어서
그것을 먼저 다듬지 않으면 안되는 거예요...,
그래야 좋은 조합이
나올 수 있는거고요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand