안녕하세요 오랜만입니다:D

회원작품

안녕하세요 오랜만입니다:D

2 삥여사 6 8,226 2008.01.04 17:21
일에 치이다가 오랜만에 접속했습니다:D
음 많이 바뀌었군요
뉴페이스들도 많이 보이구요
밑에 글들도 흥미롭게 보았구요

가장 최근에 한 작업중에서 CI를 작업한것중
못했지만 ;;;
몇개를 올려봅니다 ^^;;;

이분 사장님 성격이 변덕이 심하셔서
포스터 다 만들어놓고
카피를 다시 만드셔서
그부분에서 상당한 에로상항들이 발생했지만
순조롭게 진행되고... 걸림돌이 많았지만; 애교로 생각하고.
인쇄물도 잘나온거 같더라구요 ^^*

좀 걸리는게 비슷한 로고가 있어서
시안중에서 저것만은 안됐으면 했는데

저게 떡하니 채택이 됐더라구요...
어쩔수 없이 ㅡ.,ㅡ 저놈으로
BI작업부터해서~
머 CI도 될 수 있는 부분도 있지만

제품명과 상호명이 동일하다보니 하하;

기본적인 서식류 머 명함도 될 수 있고 봉투도 될수 있고
응용적인 부분에선 포스터와 머 사인류, 카다로그, 스티커, 박스류
등등

빠른시간에 밤낮없이 한거같습니다;ㅁ;

음...
지금 단체일쪽으로 넘어가서
550~600p정도 되는 간행물 제작들어갈려고 준비중이에요
머 중간에 벽면광고랑; 머 기타등등 부수적인 일들 머 그정도;;

에고
다 끝나니깐 속이 쉬원하군요
기분좋습니다

잘했건 못했건 간에
결과물이 잘 나와서 뿌듯합니다 :D

설명 :
해성환경의 새로운 Corporate Identity는
Eco의 ‘친환경’의 뜻과 MAH(암페어)의 ‘전류를 측정하는 크기 단위’의 의미를 합축하여
Excellence(효과가 얻어지는 내용 우수한 품질 완전한 기 밀 유지 고도의 기술과 노하우)의
이니셜 X와 연결을 통해 환경 친화적 기술로 앞서가는 첨단 기업의 이미지를 나타내고 있다.
워드마크의 기울기로 생각의 폭이 언제나 폭 넓게 깨어있는 사고를 가진 기업임을 나타내고 있다.

제품의 명확한 특성을 반영하는 Red색상과
친환경 첨단기술력과 미래지향적을 상징하는 Silver색상을 조합하여,
21세기 청정에너지를 선도하는 Global Leader로서의 위상을 함축적으로 표현하고 있습니다.

말 만들다보니.... 내용이 심오해지도.. 난해해지고... 어려워지더군요...
아 다시보니 쥐나네요 ;ㅁ;

그럼 다들 새해 복 많이 받으시구요~
전 작업하로 숑! 

Author

Lv.2 2 삥여사  실버
2,471 (15.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

2 SG원널비 2008.01.15 14:16
우와 팔방미인이시네요~~~~ 좋네욤~~~ 
2 삥여사 2008.01.11 01:35
아직 이바닥경력이 많치않은지라;; 부족함이 많은데 ;ㅁ; 고맙습니다:D 
23 김형도 2008.01.08 20:55
굿입니다 
10 까칠이 2008.01.07 10:54
좋아요 좋아요 ~ +_+ 
2 김민철 2008.01.05 18:08
좋군요 ^^ 
24 ★쑤바™★ 2008.01.04 20:35
멋지심미다요~~+_+ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand