처음 올려 보는 회사로고

회원작품

처음 올려 보는 회사로고

1 백현선 9 6,698 2007.11.19 13:06
필리핀에서 이끌고 있는 디자인 회사 로고 입니다.

허접 하지만, 아낌없는 질타 새겨들어볼께욤..^^

두번째꺼는 명함 시안인데요.
명함_1은 기존에 쓰던 명함이고,
명함_2는 이번에 새로 만들려고 하는데요.

후가공 아이디어좀 주세요. ^^;; 

Author

Lv.1 1 백현선  실버
260 (13%)

안녕하세요 쌈디자인 입니다. 필리핀에 현지 회사를 하고 있습니다.

Comments

1 김민식 2007.12.27 11:00
개인적인 생각으로는 쌈이란 의미가 쌈지 할때 그 쌈인거 같은데요. ㅆ의 모티프를 쌈 보따리 형태로 아이콘 화 시켜보는건 어떨까요?
빨강배경위에 검정ㅆ 많이 모아 놓은 부분을 그렇게 하면 재미있을 듯 싶은데요. 
쌈,,,,싸다...좀..산만 
11 며루 2007.11.23 11:41
아무리봐도.. "ㅆ" 너무 두꺼움. 
24 ★쑤바™★ 2007.11.21 11:44
한글 타이포가 무지 맘에 들어요.
빨강도 강렬하고 이뿌고~ 
4 color 2007.11.19 21:54
음...펄지에 붉은색배다... "ㅆ"의 은박처리하면..
눈에좀 들어오지 않을까합니다...저 작은 "ㅆ"들은 업어도
좋지않을까합니다 
2 못.난.이 2007.11.19 17:34
와우~필리핀에서 디자인하는 회사인데
우리나라이름을 그대로 쓰시네요~그래서 더욱더 멋집니다~~emoticon_113 
7 이효승 2007.11.19 17:20
역시 우리것이 좋은거여 
4 SSam! 2007.11.19 16:40
SSAM이라는 의류브랜드도 있는데... ㅎㅎ 
3 쫑아만세^3^ 2007.11.19 14:27
멋있어요..빨강이 눈에 확 들어오네요.. ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand