간만에...

간만에...

하루 15 2,800
너무바쁘게 지내다보니 얼굴만 비추고 가게돼네영..
짬내어 어릴적 살던곳을 만들게 돼어 올려봅니다..^^ 

Comments

김형도
대단~ 
정은미
나두 이런일  죽어두 못할꼬야 아마두 ㅡㅡ;
정말 대단해요 ^^ 
이재희
emoticon_055....힘들오겟당 
꼬마
헉스...... 지도보믄서 이런건 누가 만드나 진짜 대단 하다 했는데
요기 계시네.... 
michelle
간만에 저도 리플하나 달고가요~~
갑자기 개방작업이랑 색판작업이 생각난다눈  ㅡㅡ;
임주임님 아니 이제 계장님인가요? 사장님 안부 전해주세요 ㅋㅋㅋㅋ 
푸푸치
오~못하지 못해~애쓰셨네요~^^ 
이지은
대단하세요...전 이런일 못할것같아요... 잘하셨어요. 
아켄
헐- _-;;;;;;
장난 아니네염;;;;
emoticon_113 
미리내
emoticon_094emoticon_113 
샤이닝
emoticon_113emoticon_113emoticon_113emoticon_113emoticon_113 
아기곰
후후 대단하시다. 전 죽었다 깨어나도 못할것 같은데~~
시간투자에 열라 열심히 해도 표 안나는 작업~~으흐~~
정말 고생 하셨습니다. 존경^^ 
KENWOOD
음,,,넙죽,,,(_.,_) 
우물안개구리
존경합니다. 저도 지도작업을 한번 했는데 두번다시는 하고 싶지 않더군요....한달동안 중앙아시아 그리는데 죽는 줄 알았습니다....^^;; 
한미소
스캔받아 수정하신게 아니구 다~ 만드셨다구요! 흐미
인내력과~ 기술력도 포함해서..........대단하십니다요~ 
군~*
고생무쟈게했겠군요..^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand