아이참! 한참을 헤맸네~

자기소개

아이참! 한참을 헤맸네~

13 dirstreet 5 13,430
이게 어찌된 조화인지.

토마토가 밭농사짖다가 비닐하우스를 만들더니 이젠 기업체제 아니 토마토를 양산해 냈으니
이름하야 토마토 맥 브이를 40원에 내놓다니

축하하고 또 축하드림니다.
나도 기뻐 죽습니다. 누가좀 말려 주세요.

그전엔 자주도 퍼갔는데.
이제야 정식으로 가입합니다.

뭐. 항상 관심만 갔고 있다가 관심을 스치고 지나쳐 
사랑?·우정$ 이런걸로 매일 들고 날것을 선언합니다.

잘 부탁드립니다.
특별한 기술은 없고, 편집 디자인 으로 13년째 먹고살아요.

그전에 가입된 기록들은 삭재를 했나요?
아님 소멸시켰나요. 없네요?

그래서 다시등록 합니다.

Author

Lv.13 13 거리  실버
96,790 (48.5%)

공부하다가 코피쏟는게 꿈이었는데 일하다가 이루어졌음

Comments

13 블루&화이트
(*__)/
10 아수라백작
ㅋㅋㅋ
반갑습니다~ 40원짜리 토맥에 오신것을 환영하는 바입니다...^^*
24 ★쑤바™★
아참!
토맥이 40원이란 말에 웃겨 죽습니다..ㅋㅋ
4.0버젼을 40원으로 해석하시다니...
놀라운 센쓰~~
새로운 유머의 강자등장 이구려...
음..경계..경계!!ㅋㅋ
24 ★쑤바™★
새로운 버젼으로 바뀐 후..
모두(ALL) 재가입 해땀미다...ㅋㅋ

반가워용~~~
닉넴 잘 알아볼수 있는걸로 바꿔주시믄 알된까요?
흐릿해서 안보이는구려..-,.-;;;;
15 찰리신^^~
안녕하세요dirstreet님(_ _)토마토맥 많이 사랑해주세요emoticon_004
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand