음...집회...

음...집회...

giri 12 12,670
부산에두 하는가효...
부모로써...넘넘 속상해효...ㅠㅠ 

Comments

★쑤바™★
닝기리....ㅠ_ㅠ
굶든가 해야지 원....OTL 
명이(bovee)~~~*
ㅜㅜ* 아~ 저도 진짜! 심란해요... 이런거 특히 주부들은 많이들 모르시더라구요~ 그리고 제가 말을 해준다 해도 현실을 직시 하지 못하시고 그렇게 심각하게 받아들이지 않는 모습을 보고 또한번... 속상했어여~ 휴~~~* emoticon_101 
KENWOOD
개굴아빠,,,유사휘발유사용하면 안되요,,,!! 
giri
음...낼...매스컴 함 타죠...
다 주거서...씨베리안허스키 가트리나구...-.,- 
KENWOOD
행여,,,고래고래 고함지르는눔있으면,,,저인줄아시길,,, 
I♥BIN
워워워~~~ 희정이를 생각해서 진정하세염~ㅋ 
KENWOOD
아,,,전 승질드러워서,,,휘발유 갖구 가지싶은데,,,참을인참을인참을인,,,!! 
I♥BIN
낼 대구백화점 앞에서도 해요~ 꼬옥 갈려구요^^ 
KENWOOD
개굴아빠,,,개구리생각해서,,,휘발유같은거 뒤집어 쓰지는 말고요,,, 
I♥BIN
부산은 5월3일 부산 서면 쥬디스 태화 앞 PM 2:30~6:00에 해요^^ 
명랑!
1억짜리 한우 만들어 먹는다잖아. 2MB이는....
국민더러 "좋은고기 싸게 먹든가 사먹지 말라"며.... 
KENWOOD
재수없으면,,,뒤질랜드 자유이용권 당첨,,,!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand