2007년 새해에는...

2007년 새해에는...

찰리 맨슨 31 6,935

Comments

온리원제제
눈깔이 아포서 글은 제대로 안읽었지만
귓구멍은 멀쩡해서 음악은 잘 들었어요^^
와우!!좋아요좋아^^b 
찰리 맨슨
샤푸심아~~~ 즐~~emoticon_005emoticon_014 
됫거든? -♪
새해에는...
모두 글 짧게 쓰게 해주세효~~emoticon_017 
shaRp guY
맹순이가 날 라이벌?로생각하는겨? 아직은넌 안되.............
로맨틱 텐더 순수한맑은영혼이 되려면 뽈론엔줼은 안되지 암............. 
찰리 맨슨
그렇게 보이는것 뿐.....은 아니구......emoticon_005
원래 그래...emoticon_003emoticon_001emoticon_012 
상큼발랄깜찍
샤프심하고 맹순오빠는 왜냥 앙숙이야??ㅋㅋㅋ 
mamelda
좋은글 감사요^^
꼭~~~ 그리 하소서 ㅎ 
찰리 맨슨
퍼온검돠~~emoticon_005 
★쑤바™★
맹맹....맴맴~~~ㅋ 
cooljazz
맹맹아...사진 어설퍼...ㅋㅋㅋ 
찰리 맨슨
내가 은제??....emoticon_006
글구 아직 2006년 안지나따~~emoticon_003emoticon_001 
★쑤바™★
쑤바 상처줬잖아..ㅋㅋㅋ형아는 혼나야돼~emoticon_018 
찰리 맨슨
가끔 숙여.... 사장한테는.....emoticon_101emoticon_008
남한테 내가 언제 상처 주는거 봤.......지......emoticon_007
내년부터 안그럼 될꺼 아냐.....emoticon_112
내년부터는 차카게 살끄다모......emoticon_005emoticon_012 
shaRp guY
니가 남앞에서 머리를 숙이고 남에게상처안주고 투명하구 할수있겠냐?
이해가 안가네.......~암튼 그랬으면 좋겠다.emoticon_113 
찰리 맨슨
서로 엇갈려서 글치머... 담에는 두잔하자~~emoticon_011
무한도전에 이 음악이 나왔었어요??
당췌 티비를 거의 못보니....emoticon_007emoticon_101 
강백호
BGM은 무한도전 생각나네.ㅎㅎ 
jini^^v
새해에는 하는일 모두 다 잘 되고 집집마다 소원성취 하시오 emoticon_066 
상큼발랄깜찍
ㅎㅎㅎ 새삼스레~ 왜그러삼~~~~~~
아~ 정모때 술한잔 같이 못한게 아꿉다~~~~캬캬캬캬 
찰리 맨슨
아.... 글서 발찍이구나....emoticon_005emoticon_101 
찰리 맨슨
저 발찍한 것을 봤나~~~emoticon_120emoticon_018 
상큼발랄깜찍
맨날 죽인데~~~~~ㅎㅎ
시커멍스~ 
찰리 맨슨
이미 부자라니까눈~~~~ 술쏴!!!!!emoticon_005emoticon_003 
윈드써핑
마음이라도 부자되믄 다 사드릴게요~

쑤바는 특히 멀므로 언제든 오믄 사줄게!! 약속~ ^.~ 
찰리 맨슨
발찌기... 주거쓰.....emoticon_120
벗겨져두 공짜는 조타~~~emoticon_005 
채림마미
2007년 복돼지해로 정말 좋은일만 모두에게 있었음 하는바램.. 비나이다~~ 
상큼발랄깜찍
맹순오빠 머리 벗겨져~~~~~~~ㅎㅎ
지금도 한이마 하더만~캬캬캬캬 
★쑤바™★
윈드언니..나도 꼽사리껴서 술 사줘~
내가 재롱 피워주께...emoticon_005 
찰리 맨슨
부자되면 맨날 술사주는거여?? 오호~~~
오늘부터 당신을 부자로 임명함돠~~emoticon_003emoticon_011
자~~~ 이제 술사~~~!!!!emoticon_003emoticon_001 
찰리 맨슨
아... BGM으로 나오는 음악은 다 아시겠지만 "Love Actually" 中 결혼식씬에서 나온 'All You Need Is Love'란 곡임돠~~emoticon_002 
KENWOOD
저두 빌어드리면,,,술사주나요,,,emoticon_077 
윈드써핑
올해 얻은건 "나이는 헛으로 먹는게 아니다" 였다.
내년에는 범사에 감사하고 남에게 상처주지 않기를....

누나 부자되라 빌어다오~ 맨날 술 사줄 수 있게!!! ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand