처음이에요^ ^

처음이에요^ ^

태권브이 13 6,085
매일 눈으로 즐기다가
용기를 내서 글을 써봅니다.
여기 계시는 분들은 다들 실력도 좋고
사람도 좋으신 분들이 많은것 같아요.
이제야 토마토맥을 알게된 완전 초짜인 저에겐
팬티의 고무줄같은 곳이에요^ ^
글은 자주 못 쓰더라도 매일 들를게요.
요즘 같은 날씨엔 자전거타고 놀러가고 싶네요.
여유를 가집시다!!!!제발 쫌!!ㅋㅋㅋ

사장님 눈치본다꼬 실수를...ㅋㅋ
수정했사와요^ ^ 

Comments

니와그래
방안 구석에 박혀있는...자전거가 갑자기 생각나네요....
한번 타줘야 되는데...ㅜ0ㅜ 
토마토천사
('') 김훈 아닌가요??? 기억에는 김훈이 조종했던걸로...
환영합니다 (__) 
color
반갑습니다.... 근데 태권브이 조정하던 애가 누구죠? 기억이 안나네... 
정수일
방가방가... 토맥 정말루 좋은곳이여... 자주 글올리쎄여... 
초롱이
눈치 보시지 마시고 떳떳하게 하자구요....왜? 우리네들은 당당하니까!! 
태권브이
가터벨트ㅋㅋㅋㅋㅋ대박이셔요ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
팬티 고무줄....거 짱짱한 걸루다가..+_+
(가터벨트는...어떨까?-_-) 
zacs
아디 넘 좋으시네요~^^ 
명랑!
태권브이는 고무줄 팬티 아닌데...
초합금...^^ 
mamelda
어떻든 둘 다 서로에게 꼭 필요한 ^^ 
KENWOOD
팬티의 고무줄은 탄력있는걸루,,,
by 깡통로봇 
냐냐
워워워  마멜다님  나랑 같은 생각...ㅋㅋㅋ

저두 초짜랍니다..ㅋㅋㅋㅋ
어서옵쇼~ ^^ 
mamelda
반갑습니다 ^^

고무줄의 팬티 같은??  팬티의 고무줄 같은?? ㅎㅎㅎ
좋은하루 되세요~~ ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand