[축 생일] 문의사항 님의 생일을 축하하면서...

[축 생일] 문의사항 님의 생일을 축하하면서...

문의사항 16 8,176
생일은 맞으신 문의사항님의 생일을 축하합니다.

오늘 생일을 맞이하여 일당은 50% 세일해드리겠습니다.ㅡ.,ㅡ^
퇴근시간전에 가기는 틀렸네요.ㅋㅋㅋ
오늘도 야근 월요일도 야근 화요일도 야근....앗싸~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
다행이 월요일에는 쫄따구 하나 들어오는데..음...
어떻게 구워 삶을지..사회 초년생이라는데...
사회 생활의 쓴 맛을...@,.@?
아님 너그러움의 극치를...@,.@?
의견을 남겨주세요...

생일 축하 축하... 

Comments

mamelda
늦었지만 저도 축하 드립니다~~~ ^^ emoticon_050 
color
에고 늦었네요 추카드립니다..emoticon_104emoticon_104emoticon_104 
쫑아만세^3^
늦었지만 생일 츄카 드려용...emoticon_033emoticon_033 
KENWOOD
늦었지만,,,생일 축하드립니다,,,!! 
최은영
늦엇지만 문의사항님 추카요~~! 
최은영
풋~~~!역시
쑤바님이시닷 ㅋㅋ
근데 쑤바님의 이상한 그림 언제쯤?다시볼수 있나요?
쑤바님 그림의 왕팬인데..
전 고양이 도살하는 그림 이후로 본적이 없는듯.. 
★쑤바™★
일단 맥이고 봐요..주님을...emoticon_014 
초롱소녀
사회초년생...ㅋ
저희 사무실에도 하나 왔는데...
지금 쿼크 책하나 주고...공부하라고 주었습니다.
난 일이 없어서 놀구...ㅋ
빨리 인수인계해야하는데...초짜 데려다놓구...인수인계하려니..
죽을맛이네요...이거...ㅋ 
초롱이
추카추카...진심으로 축하드립니다 
문의사항
캄샤합눼돠...^^ 
정수일
생일 축하합니다..... 추카추카emoticon_104emoticon_104emoticon_104
emoticon_033emoticon_033emoticon_033emoticon_104emoticon_104emoticon_104 
Apple♥
생일 축하드려요^0^ emoticon_111emoticon_111emoticon_111emoticon_111emoticon_111emoticon_111emoticon_111emoticon_111emoticon_111emoticon_111emoticon_111emoticon_111emoticon_111emoticon_111emoticon_111emoticon_111emoticon_111emoticon_111emoticon_111emoticon_111나이가 어케 되는지는 모르지만.. 스무살 꽃띠로 해드릴께요emoticon_012 
정휘형
emoticon_063~~~
축하드려요~..

사회초년생이라....음...그 직원이 나중에 퇴직후 돌아댕기며
"아...우리 삼실에 문의사항님이라고 있었지...
...정말 중요한건 디자인 감각에 반했다니깐...
정말 배울점 많은 문의사항님이였지...
성격은?...글쎼...부드러운거 같으면서도 카리스마 있는....
실력과 성격에서 참 배울점 있는 사람이였어....."

라고...만 들겠끔 하시면 좋을 듯..~
emoticon_063..이리와요..내가 뽀뽀해드릴꼐요~~ 
피그말리온
생일을 진심으로 축하드려욤~~
행복한 생일 맞으시길~~^^*

김태준
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문의사항님 생일 축하드려요~
얼른 일끝내시고 즐거운 생일, 주말을 즐기시길..emoticon_025 
신리
앗~!!
문의사항님 생일이시나봐요......추카 추카~!!
허나....생일날...야근..것도 주말인데....
워머~~어째야 쓰까요.......-_ㅡ;;

그래도...생일은 축~~~~~~캬~~~~~하자고욧~!!
emoticon_025emoticon_025emoticon_033emoticon_058emoticon_053emoticon_104emoticon_104emoticon_114 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand