힘이 듬니다...

힘이 듬니다...

문의사항 15 8,309
일에 치여...
사랑에 치여...
힘드네요...
하지만 오늘도 웃습니다...
ㅎㅎㅎ

나도 광대...@,.@? 

Comments

mamelda
과정이니 좋은 결과가 있겠죠 ㅠㅠ
화이팅입니다!! 
쫑아만세^3^
토닥토닥.. 아픈만큼 성숙 하겠죠... emoticon_078emoticon_078emoticon_007 
★쑤바™★
후후~emoticon_014 
정휘형
나는 발레리나~~

이리와요 안아줄꼐요~emoticon_063..힘내요 
이효승
그거이 건강하다는 몸짓^^*
아파바!! 그것도 부러워^^* 
문의사항
m님~헤라님 까지..ㄳ합니다.. 힘내볼께요..
슈바님 제가 오토바이 자전거 경운기까지 치어봤소..차도 한번 보전해볼만@,.@;;
초롱님 몇번을 치였지만..치였을때 마다 힘드네요.ㅋㅋㅋ언젠가 한때 내가 이랬다고 말할 수 있을때...그때가 행복이겠죠?ㅎ ㅎ ㅎ 
초롱이
일에 치여...사랑에 치여....지금은 힘들겠지만 그러한 고민도 행복할때가 있노라니...
차에 치이지 않는걸 다행으로 아십쇼?????......이글을 읽고 한참을 웃었습니다..(죄송) 
★쑤바™★
차에 치이지 않는걸 다행으로 아십쇼...+_+ 
헤라
화이팅~!! 
카키색날개
토닥토닥emoticon_063 기운내세욤 
신리
emoticon_113emoticon_113emoticon_113 
color
오늘은 쓴웃음을 지으시나요... 내일은 달콤한 웃음을 지으시기 바랍니다. 
정수일
힘내세요...  아자아자홧팅..emoticon_113emoticon_113emoticon_113 
시실리안
더 좋은 사람을 만나면되구요, 일이란것도 고생한 만큼 나중엔 편해질꺼라고 믿어요~ 
비주얼트리+미키+
힘내요! 이거 진심! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand