ㅇ ㅔㄱ ㅓㄱ ㅓ

ㅇ ㅔㄱ ㅓㄱ ㅓ

뽀샤시아기곰 9 3,395
ㅠㅠ

ㅇ ㅔㄱ ㅓ

계속 몸이 안좋았는데..

시간이없어서

가지도 못하고 끙끙대다가..

오늘 결국에는 병원에 갔다왔는데...

저는 감기인줄 알았더니..

알레르기 비염일 가능성이....

쩝...

약먹었는데... 아직도 머리가 띵~

못살아.. ㅠㅠ

여러분~ 감기도 조심하시고

알레르기 비염도 조심하세요~

고생이 더심해요ㅠㅠ 

Comments

★쑤바™★
한나양....몸이 의외로 약하네..
감기 무서운거다..
조심하라구~ 
거리
엇, 사람이 되었군요..., 원래 사람이되면 적응하기가 힘들어요...^^
약 때 맞춰서 잘먹고 적응 하세요 ...^^ 
뽀샤시아기곰
거리뉨..  제가 아무리 곰이라지만.. 일나두고 겨울잠 자지는 않을꺼예요 ㅋㅋ

초롱소녀님.. 비염 걸릴께 못되요 .. 짐도.. 아침 빵사가꼬와서 먹고 약묵을라구요.. ㅋㅋ

모두들 조심하셔요 
초롱소녀
아직까지 비염에 걸려본적이 없어서 ... 
..........
비염..
머리가 무진장 아파요~ 
자이
알레르기 비염...ㅠ.ㅠ...거 습관 되버리는거자노여...
얼렁 나으세욤 
일레인
에거거거.........푹 쉬세요.... 
거리
겨울잠 자러가지 마시오..^^ 
명랑!
이미 걸려있소. emoticon_010 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand