이제 점점..

이제 점점..

하루 17 5,871
추워지겠군요,
어제 비가온 후로..
지금이 딱 적당한 기온인데-ㅠ -ㅋㅋㅋ
백수로 방황하다 급한맘에
참,,열악한 환경의 삼실에서 일하게됐습니다;;;;
ㅠㅠ...아...
맘만급해서 잘못된 선택을 한건가;;;;;;;;; 

Comments

★쑤바™★
하루냥...불쌍해..열악한 환경...나도 너무 잘 알지..
너무시러...ㅠ_ㅠ 
김태준
정신은 두고왔나보네.;;emoticon_001 
하루
아니죠~
맑아지겠죠~emoticon_001우호호호 
김태준
용인까지;;
용인물 흐려지겠네..ㅋㅋemoticon_001 
color
짱사무실로 바꿔나가려고 하는 오너가 있다면
지금의 뎁다 열악한 삼실은 문제가 돼지 않겠죠....
그게 아니라믄.... 함 생각해 보심이.... 
초롱소녀
태권브이님 저도 담달까지면 이곳을 떠나게 되염.
12월부턴 다른곳으로...
지금 있는 곳은 하루님과 같은 마음으로 월급 덜받고 일을하자라는 마음으로 들어왔던 곳인데.
이제는 경험을 했으니 다른곳을 알아보구.
잘되서 갑니다. 
★쑤바™★
추운거 넘 시러..emoticon_008emoticon_008emoticon_016 
최은영
어떻게 안좋아요? 
하루
용인이욤ㅇㅅ ㅇ;;;
물 많이 안좋습니다ㅡ,. ㅡ;;; 
카키색날개
도시 어디루 올라왔는데욤??
하루님 설이에요?? 
초롱이
열악한 환경의 삼실에서 오픈을 하셨군요.. 배운거만 가지고 하셨겠네요?
그러시군요.. 저도 그러하지요 배운거만 가지고 주위의 인맥을 활용한다는 마음에서 시작을 하였지만 부딪치는건 돌아오는 인쇄사고 사고!!!
도와주시는분이 계시지만 그다지 큰 도움은 안되더라구요
어제는 울었지만 오늘은 힘내서 또 시작하려해요
그래도 일거리는 계속 들어오니깐 조금은 위안이 되지요
판촉물 영업을 해보세요 편집보단 그편이 더 재밌더라구요 힘내시구요^^ 
mamelda
하루님 민들레 처럼...... 떠나신건가요???
홧팅입니다. 
명랑!
산골소녀 도시진출!!! emoticon_006.....도시 물 좋아? emoticon_012 
KENWOOD
산골이가,,,산골짜기를 떠나다니,,,마니 아풀텐데,,,마니,,,마음이,,, 
하루
emoticon_101,,흑
ㅠㅠ도시로 상경했사와요;;;
역시 도시물은 틀리더군요ㅡ,. ㅡ;;사람들도 다르고,
역시~고향사람들만한 사람들이 없죠~emoticon_008(벌써부터)ㅋㅋ 
태권브이
저도 급한맘에 완전구린 삼실에서 일했어요ㅜㅅㅜ 그맘 알죠 ;;;
담달이면 그만두지만, 그래도 시간이 아까워요 으흑 ㅜ 
KENWOOD
산골짜기에 삼실있는거야,,,이룬,,, 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand