운동추천해주삼^^

운동추천해주삼^^

이효승 10 5,622
취미로 저녁에 운동할려는디
태극권좋은가 ^^* 

Comments

이효승
많은 고민끝에 태극권하기로 했삼^^
이연걸처럼 되면 어떻게 하지?? 
[궁-Taoist Mutul…
배드민턴은 어떻신지?
한번 빠지면 빠져나오기 힘들다는거...한번 집 가까운 학교 체육관을 찾아가 보세요!! 
이효승
저도 인라인은 좋아해요 근데 비올때면 안되니깐^^
스탭퍼가 그 제자리에서 펌프질하는건가??
k1 사실 어제 무에타이 체육관가서 물어보니까 1달에 8만원달라고 해서 넘 비싸서
스쿠바 다이빙 하고 싶은데 장비가 비싸서
올 겨울이 오기전에 꼭 해야지^^ 
:+)곤(+:
스쿠바 다이빙 강추 ^^ 
color
K1 강추......^^* 
★쑤바™★
스텝퍼 사다가..
드라마 봄서 운동해요...집에서.+_+ 
김태준
사장이 인라인사줬는데;;몇번타고 안타고있음;;;
사장하고 같이 타야하기때문에 선약핑계로 빼고있음.ㅋㅋ 
초롱소녀
인라인을 타세요...
저도 요즘 그걸로 운동중...ㅋ 
이효승
그러니깐 쳐난문광장에 어떤 운동을 한다는 거죠^^* 
비주얼트리+미키+
공원광장에서 하는 그거요?
쳐난문광장앞에서 하는 그거요?
열심히 운동하세요! 화이팅! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand