남자가 여자에게 반할 때 vs 여자가 남자한테 반할 때

남자가 여자에게 반할 때 vs 여자가 남자한테 반할 때

유령 20 11,846
*^^* 

Comments

율마
정말 나이를 하나씩 먹을때마다 "귀차니즘" 이 .........ㅋㅋㅋㅋㅋ
만나는것도 귀찮고, 돈도 아깝고...
정말 거꽁님 말이 맞아요...
그러니까 귀차니즘에 빠지기 전에 빨리 짝을 만나야 해요...ㅋㅋㅋ 
비비안
이야~~ 좋아여~~ㅋㅋ 
macquy
여자가 반할만한 남자....딱 B형이네..ㅋ 
이지은
환상이죠..ㅋㅋㅋ20대야~~저렇게 사귀고 싶지만 30대가 되면 귀찮아 집니다.
오는것도 가는것도 음~~돈도 좀 아깝기도 하고... 앗~~~이럼 노처녀가 되는건데....이론 
고객불만족
캬캬캬  해당사항이 없다해도 좋은건 어쩔수 없던데요 ^^ 아구 졸립다.. 
블루&화이트
왜그랴??? 쑤바양? emoticon_101 
유령
그러게.... 
★쑤바™★
저기 위에꺼는..
고딩뇬들이 적어놓은거 같은디...
참으로 꿈도 야무지지...-,.-;;;
.
.
그 아래 남자들꺼는..
그래서 어찌라고...그렇게 하라고????-,.-++
.
.
.
음...-,.-;
나 왜 흥분하지?????
-,.-;;; 
유령
마져 마져.....사랑하면은 정말루 눈에 뵈는게읍써~ 
아프리카
그렇군..흠.. 
블루&화이트
사랑해바바 ~~~ 눈에 뵈는게 읍써 ~~~~~~~~~emoticon_016 
하늘나라
나는 몇가지지?...^^;; 
피프티
남자눈에 콩깍지끼면 여자한테 반한다 ㅋㅋㅋ... 
dong82
그 여직원 누구 닮았냐믄요
슈렉에 나오는 피오나 공주...ㅋㅋㅋ
여기 올린거 알면 죽일텐데... 
dong82
우리 사무실의 노처녀 여직원한테 줘봐야지...
올해안에 보내버려야 되는데... 아무튼 골치야 
S2노란장미S2
우와~ 이거 퍼가요 -ㅁ- 
늘 처음처럼
한두가지 속한 여인과 남자가 있겠지요....

일레인
30가지의 완벽한 여자가 있을까?? 
아수라백작
공감~^^* 
윤영이
훔냐..시도해 봐야징....ㅎㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand