아침에는 부드러운 곡으로 하루를....

아침에는 부드러운 곡으로 하루를....

joa 14 5,685

※ A표시된 곳을 순서대로 따라 치시면 정말 아름다운 곡들이 연주됩니다.

Comments

★쑤바™★
호호호호호호~~ㅋ 
비비안
이야~~ 잼있어요~~ 
유령
지금은 밤이지만...그래도 좋네요~  ^^ 
남연정
재미 있어요~~우울했는데 기분 풀리네요~ 
뽀샤시아기곰
이거파일받구싶은데...ㅠㅠ

뽀샤시아기곰
ㅋㅋ 잼이써요 ㅎ ㅔㅎ ㅔ 또해바야겠다.. 
블루&화이트
난 안들려 ~~~
내컴은 아직도 말못해 ~~~~ 들리게좀 해바바바 ~~~~ 
찰리신^^~
모두들안녕하세요(_ _)좋은한주되세요^^~오후부터눈이 많이온다네요.미끄럼주의하세요emoticon_037 
KENWOOD
상큼한 아침^^* 
머털도사^^
즐건 허루가 될것 같군요..^^ 
davinci
원곡은 미국민요인데..
일본의 남자가수 히라이 켄 의 大きな古時計..이기 맞낭? -,-;
울나라에서는 simply sunday가 사랑해요란 곡으로 원곡을 샘플링 한걸로 아는데 ㅎㅎ
근데 재밌네요^^

윤영이
어머나....^^* 고마워요..아침부터 행복하네요..^^* 
명랑!
이 곡이 무슨 곡이죠? 돼지고기? 고양이 고기? ㅋㅋㅋㅋ... 
레인러브
와~~ 잼있네요^^* 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand