그냥 궁금해서요..요즘...

그냥 궁금해서요..요즘...

정휘형 19 9,846
요즘 왜 사시죠?

뭐에 사는 재미가 있는지....

그냥 다른 사람들은 어떤지...

몹시 궁금... 

Comments

토마토천사
죽을 용기면 그 용기로 사는게 더 쉬어서 사는거죠 ㅎㅎ 
정휘형
다른 분들의 낙이 뭔지...궁금했을뿐....

다들 오늘은 몹시 기쁘고
내일은 몹시 어이없고
모레는 그냥 힘빠져서...
그냥 평범하게
그냥 사 시 네요....

뭐 특별한게 있는줄 알았어요....

평범하게..맑은날흐린날추운날더운날...이런게 인생인데...
아직 저는 마흔도 안되서 그런지..
아직도 인생이 뭔지..대답이 뭔지..있는줄 아나봅니다...

나의 인생의 열정은 "디자인"이다..뭐 이런 대스롭지 않는 대답을
기대했습니다!....

그런데..다들 평범히 사시네요...
힘얻고 힘잃고....

그런거 군요....감사합니다....에브리원~ 
껌반개
왜 그러잖아요? 개똥밭에 굴러도 저승보다는 이세상이 낫다고...그래요..그럴거같아요.
큰 의미보다도 이나 아이들이나 엄마나 아빠  생각하면서 다들 열시미 살아가잖요??^^* 
초롱이
그렇게 질문할때면 굉장히 어려운 일에 부딪쳤거나 힘이 많이 들때일거에요..
왜 사느냐고 가끔은 혼자서 질문을 하기도 하지요 그러나 항상 돌아오는 대답은 없더라구요. 나이를 한살한살 먹어가면서 더 느껴지는 허무함들이 더 왜 사느냐고 묻는거 같은데...그냥 열심히 살아가는 수밖에 없지 않을까요? 
이효승
일단은 먹어야 되니깐^^ 먹음 또 사니깐^^ 
태권브이
사랑하고 있으니까요^ ^
이것처럼 힘들어도 살게 하는게 또 있을까요... 
KENWOOD
내목숨같은,,,울희정이가 나의 곁에 존재하므로,,, 
mamelda
왜 사냐면 웃지요 ^^  허허허~~ 
★쑤바™★
아직 안죽었으니까. 
惡童™
즐기면서 살아야죠..ㅎ 긍정적으로 생각함서...ㅋ
안즉 경험해보들 모한것도 마는데... ^^
무슨 일 있으신거 같아보이네요.... 힘내세요~~^^ 
됫거든? -♪
죽느니 걍 한번 살아보는게 나을것같아서~ 
zacs
굶어 죽지 안으려고 살지요 ㅋ
오늘 심오한 글이 많네요..아침부텀~~ 
냐냐
흠....아직  안죽엇으니..살고잇죠~

죽지 못해  살아 가고 잇음돠~~ㅋㅋ

이거...맞을라나????ㅋㅋㅋㅋ 
지원
나는 왜 살까...이런 생각 별로 해본적없는뎅..ㆅ
걍 태어났으니까 이왕이면 열심히, 즐겁게 살아야져~
안좋은일 있으세여?? 힘내시구여~~ ^-^

시실리안
오늘보다 좋을 내일을 생각하며 사는데욤..ㅋ 
김태준
그게 궁금해서 아직까지 살아있습니다.
인생에 답을 알게된다면..그땐.. 
바람꽃
아시고나면 알려 주십시요 
정휘형
나도 궁금한데 
정휘형
저도 궁금합니다 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand