어떻게 읽어야 할까요?

어떻게 읽어야 할까요?

mamelda 23 9,819
오랫만에 인사 드립니다 ^^
오늘하루도 마무리 잘 하시구요~
즐거운 퇴근 하세요~~~ ^^

컨디션에 따라 읽기? 띄워쓰기도 다른것 같네요 ^^
우리님들은 어떻게 읽으실런지??
그나저나.......
꿈은 어디있는걸까요?? ㅋ

Dream is now here 
Dream is no where 

Comments

토마토천사
아 울렁증이 다시 쿨럭 ㅡ_ㅡ;;
난 긍정적인 사람인데;; 왜 no가 더 눈에 띄지 ㅡㅜ 
deliday
^-^히~~~ 
냐냐

이렇게 보임..;;; 흠흠흠 
mamelda
리플이 많아졌네요 ^^
감사 감사
기분이 참 좋~습니다 ㅎ

지니님 _ 해석을 우찌?? ^^
아웃님 _  제가 언니아닌가요?? 방가워효~~
데이님 _ 부정적일리가 있겠습니까 ㅎ
초롱이님 _ 좋은 말씀 저도 항상 궁금하네요 ^^
석실장님 _ 저도 첨에 그리읽고 허무했습니다 ㅎ
권만구님 _ 재미있으셨다니 기분이 좋네요
칼라님 _ 출근도 잘 하셨겠져?
김태준씨 _ 마멜다 맞습니다.ㅎ
잭스님 _ 저도 햇갈립니다요~
됫님 _ 마틸다 그이름 맘에 들어요~ 감사^^
악동님 _ 긍정적인 사고방식....ㅎ
쑤바님 _ 역시 ^^ 
★쑤바™★
흠,,,,no 보다는 now가 먼저 들어오던데...+_+ 
惡童™
Dream is now here....ㅎ 
됫거든? -♪
마틸다 
zacs
꿈이 아직 남아 있던가?
그냥 사는것인지 ㅋ 
김태준
mamelda = 마멜다, 맘엘다, 마메르다........
마~님 이건 어떻게 읽죠?emoticon_002 
color
아.... 전 한글도 매번 뛰어쓰기 틀리는데....
공부해서 남주나....
하여간... 퇴근은 기분좋게들 하시자구요 ^^ 
권만구
재미있네요  ^*^ 
석두
이건 허무다 
초롱이
꿈은 내마음속에 있지 않을까요?
힘이 들때면 언제나 내 자신에게 되묻는 질문...나의 꿈은 어디에 있을까!!! 
deliday
now 보단 no가 더 먼저보이네요.,. 난 부정적인가..ㅡ,.ㅡ 
아웃
멜다누님 올만이에효~~~방가워효~~ 
jini^^v
Art Thou mam el da? 이건 또 머래니 ;;; 아흐~~~ ^^;;; 
mamelda
지니님 저도 전에 그리 읽었드랬어요~ ㅎ
읽고나서 저도 헉;;;이러면서 다시 ^^ 
jini^^v
Dream is no where... 헉;;; 뭐래니?? 
아류엔
Dream is now here
ㅎㅂㅎ 언니 힘내요 ㅎㆅ 
KENWOOD
긍까,,,어려운거 시키지마,,,!! 
mamelda
오랫만에 글 올리는데 반응이 ㅡㅡ^
역시 난 댓글전문 해야할까보다 ㅜㅜ 
찰리 맨슨
Dream is now here.. 맞나?..ㅡㅡ;;; 
KENWOOD
몰라,,,(어려운거 시키지마,,,ㅡㅡ*) 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand