일상.....자고 일어났더니....

일상.....자고 일어났더니....

화이트 7 5,081
아침에 잠시 일어났다가,.....
습관적으로 컴퓨터 조금하다...
다시 잠들었다 일어나니
집사람은 놀러가고
정후는 학교가고
정훈이는 침을 내 팔에 흘리며 제 옆에서 자고 있네요.
생전 낮잠이나 늦잠을 안자는 놈인데
알아본 바....너무 읽찍일어나 놀다.....
ㅋㅋㅋㅋ
주방엔 어제 먹다 남긴 소주병과 엑스필...
이름모를 헝거리 와인이 그대로고
집사람은 축구(여자) 응원 갔다네요....

아 날씨는 너무 좋쿠......
배고픈데 ㅠㅠ
점심 다덜 뭐 드시는지 ^^ 

Comments

★쑤바™★
>_< 
jini^^v
화이트님도 침 흘리신것 아님메? ^^;;;; 
Sso
10시 반즈음에 아침겸 점심 먹구..
지금은 학교에 와서 .. 수업들을거예요 ㅜ0ㅜ 아, 배고플것같아요 ㅋㅋㅋ 
화이트
집사람이 왔네요. ㅋㅋ
계란찜에...스펨에...김치.... 
쑤랭
삼실에서 비지찌개ㄷㄷ   
헤라
여유있는 토요일 오후를 보내셨근요..ㅋㅋ
전 얼큰한 짬뽕먹어써효~ㅋㅋ

김태준
ㅋㅋ 나도 잘때 침잘흘리는데.ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand