오래간만에;;

오래간만에;;

며루 17 8,610
오래간만에 글쓰는기념으로
오래간만에 사진을ㅎㅎ;

체육대회는 줄다리기 지고, 피구 축구 발야구 전부 8강전까지갔는데지고;;
좌절하고 다시 열공중입니다.
올A+에 목숨걸고있는데 장학금 우습게생각했는데 진짜 힘드네요.

지난정모도 못갔고해서, 이번에는 뜨는해보고 들어갈 작정이라
빨리했으면좋겠네요. 흐흐흐;;

다들 잘 계시죠오~? -ㅂ-

Comments

얼음공주
방가~ 방가~~~
안능~ 안능~~ 
시실리안
지금 총학점이 2.1정도 되고 최소학점이 1.27인디...ㅋㅋㅋ 뭐 전 학점에 신경안쓴다마.. 여자친구가 임상병리쪽인데 성적표 봤는데 1,2,3학년 2개 A에 나머진 다 A+이더라구요ㅋ
아므튼 독해야 A+받습니다. ㅋㅋ 
며루
돔/눅우세요?
K/느지막하긴요,이제슴둘인데;ㅁ;
쑤/저..저도 그..그까이꺼라생각중ㅋㅋ
이/짝꿍이 찍어준막샷.ㅎㅎ
헬/그래도 피부는 언니반도못따라가는.. -ㅂ-
원조쑤/써글것이라니.ㅋㅋ 이버네는꼭갈테니 올라와 꼭! 쪼옥emoticon_083
쿠/제가나름 공부할땐 진지..ㅎㅎ 광선검은못쓰고 불꽃슛은 가능함.ㅋ
J/장학금도완전정복;;^^v 
jini^^v
사진빨 완전정복.... 영상통화 완전정복? ^^;;; 
kuhal
아아.. 왠지 설정샷 아니세요? 이거이거.. 게임 다 진것도 억울한데
축구뛰고 바로 사진찍는데 저정도의 포스는.. 광선검이라도 휘두를 수 있을것 같군요;;

★쑤바™★
써글것아...

정모 오라해놓고 지는 안오고..
넌 죽었어...+_+ 
헤라
이쁘게 잘 나왔네.....이쁘당 
이효승
사진 분할이 잘됬군요&** 멋있게 찍으셨네요 
아쿠아비
언제봐도 +ㅁ+ ㅇ히~`` 
쑤랭
장학금 그까이꺼 .. 할수있습니다! 
KENWOOD
느지막한 나이에,,,장학금못받으면,,,?팔리죠,,,흐흐흐,,,!! 
돔샘
주먹만 큰게 아니고 얼굴도 크신거 같은데..
저번에 찍은 사진 얼굴 작게 나온거 몇개 있는데
보내드릴까요?  emoticon_032 
며루
나왕따아닌데.emoticon_008 
바람꽃
큰사진도 그렇게 하시기는 각도가
많이 힘드실거 같은데요ㅗㅗ ^^ 
김태준
이사진들은 누가 찍어줬을까?
특히 회원정보사진;

회원정보사진은 삼각대에 타이머
요거 큰사진은 팔만 굽혀서 직찍이 아닐지;;ㅋ 
바람꽃
음 ~~
이분이 며루님 ^^ 
며루
2:0으로 축구뛰고 찍은 사진이라
머리가 산발인점 양해..ㅎㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand