방금전

방금전

상큼발랄깜찍 18 9,265
턱!!! 하니 주행셤 보고왔어요

완전 붙었어요 ㅋ

학과장이 내 뒤에 탔었는데

저보고 운전 디게 잘한데요~ㅎㅎ

그래서 그랬죠~

"타고 난거 같습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ"

아~~ 

Comments

지혜☆
난 그제 등록했는대..ㅎㅎ 
상큼발랄깜찍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용감 ㅎ
몇일뒤에 차보러 가요~ 히히

★쑤바™★
그람..난...
민증도 없는거.....털썩..OTL 
헤라
너무 용감해지면 거리삼처럼 된다....운전습관 처음이 중요합니다~캬캬 
화이트
축하드립니다. ㅎㅎ
빨간색 i-30 한대 뽑아요 잘 어울리겠는데 ㅎㅎ 
상큼발랄깜찍
다들 감사합니다~ ㅎ
곧 차도사서 몰고 다녀야죠 ㅋㅋㅋ 
거리
너무 용감해 지지는 말아라..., ^^ 
돔샘
20년 전이 생각 나는군..emoticon_032 
kuhal
오우~!!! 발찍님하 축하드려요~ 이젠 차만 있으면 되는군요.. OTL...
난.. 면허증.. 민증없을때 밖에 안쓰는데.. -ㅅ- 
초롱소녀
추카해염^^ 
공허
ㅉㅉㅉ!

ㅎㅎ 추카혀 
㉭ㅐ울
고딩졸업하자마자 면허따서..벌써 10년
면허는 땄으니...차만 있으면 되는건가요?
암튼 축하드려요^^ 
쑤랭
축하드려요 - 그 기분 알죠~ 이제 도로를 평정하세요! 
이효승
추카 난 지금 주행시험보면 떨어질거야 ㅋㅋ 
김태준
오오 추카추카 
KENWOOD
오,,,도로의 무법자,,,한명추가,,,!

추카해,,, 
헤라
오~붙었어? 부럽다~ㅎㅎ 
신리
나....면허증 땄을 때...
어느 형님 한분이.....민증 나온거 축하 한다 그랫더랬죠~
발찍이도 민증나온거 축하~!!ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand