[펌]웃다 쓰러짐;;

[펌]웃다 쓰러짐;;

김태준 13 10,088

특히 마지막 후렴구 초절정.ㅋ

Comments

문의사항
착한 컴퓨터에만 보여요?.ㅡ,.ㅡ^

지혜☆
난 보이는대... 하얗게....-_- 
며루
난보여도그닥안웃김ㅋ 
하루
소년시대군요ㅡ,. ㅡㅋㅋ 
kuhal
털썩.. OTL... 안보여서 쓰러지는 거임.. =ㅅ= 
명랑!
발악을 하는구나...=,.=;; 
고래밥
나도 보고싶다...ㅜ..ㅜ

쫑아만세^3^
저도 안보여용.. 
★쑤바™★
음...보인다..히히..ㅋㅋ 
쑤랭
저도 안보여요 ... 아이쿠 
냐냐
안보인다........ 흠........................
하나두  안  웃기다........안보이니깐... 
신리
악동님.....다음에서 퍼온 동영상이네요.....
이건....낮은 버전 OS에서는 안나와요....
그러니..똥컴이라고 자학하지 마시길.....

그나...전 욱긴것보단.....
노래부르는 머시메들...안쓰럽고 불쌍하단 생가이 드는건 머까....-_ㅡ;;

노래 부른 사람이..태추니다...그렇다면.......
이건 욜~~~~라 욱겨~!!!!! 
惡童™
왜 난 아무것도 안뜨는거지...
이런 망할 똥컴.... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand