집에갔다 우연히 발견한..

집에갔다 우연히 발견한..

kuhal 15 10,692
... 반지 찾다가 발견한.. 예전에 쓴공책..을 살펴보던중..
한이 맺혔나.. 연필로 꾹꾹 눌러서 몇번이나 쓴듯한....
뭐. 예전 애인님의 서체입니다.. =ㅅ= 

Comments

★쑤바™★
옥희톡희 = 오키토키...ㅋㅋ 
Molra^^
남자글씨체인데...^++++^ 
Apple♥
허종호 아이네~ emoticon_001emoticon_001emoticon_001 
냐냐
믄말인가 햇네...;;  리플보고 알앗다는....

거리
말 ~ 잘 ~ 안들어서..., 헤어졌다는 이야기인가..., 
앨리쓰
아... 사투리 였군요.
암튼 쿠할님 덕분에 웃었습니다~^ ^ 
토마토천사
('') 오케바리나 오케이 등으로 알아들으셨나요? 그런 의미의 말이 아닐까요 ㅡㅡ?
신리가 헤라님에게 이제 이해 되셨죠 그런 의미로 남긴 말일껄요 ㅡㅡ? 
헤라
아~아~ 사투리..ㅋㅋ
근데 옥희톡희는 뭐예요?ㅋㅋ 
kuhal
까칠이 빙고~ [말 잘들으면 '쿠할' 아니다.] 가 이해하기 쉽것네요_ ㅋㅋ
저 필체의 압력으론.. 아니다 앞에 '절대'가 붙어야 할듯.. -ㅅ- 
Sso
'아이다'는 '아니다' 가 아닐까요...?
피식 웃어버렸네; ㅋ 잘쫌하지그랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
신리
허종호 = 쿠할....

헤라님 옥희톡희??ㅋㅋㅋㅋㅋ 
헤라
누가 허종호 아이라는거죠? 누가 말을 잘 듣는다는건지..
살짝 이해 안가요~ㅋㅋ 
바람꽃
말잘들으면  ^^
emoticon_001 
kuhal
나도 이거보고 열라 웃어댔으니 상관없으....
중요한건 지금도 똑같다는거. ㅋㅋㅋemoticon_001 
신리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 막 웃어도 되지.....emoticon_001 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand