유통기한

유통기한

김태준 9 8,959
처음엔 일이 참 재미났는데..

아.. 하기싫다..

유통기한이 다 된건가;

Comments

★쑤바™★
태추나....이제 하나 가고 하나 남았다...
남은 하나마저 놓치기 전에....후딱 채가거라..
김태준
거꽁님;;방부제투여;;;걍 하기싫어요 유통기한 늘리지 마세요;;

차카게살자님 저도 공부중;;
차카게살자
흐흐흐 벗어나볼라꼬 다른거 공부하다 결국 여기로 다시 돌아왔다는...어휴~~~
이지은
ㅋㅋ애플님 시집간다는 소리에 충격받아서 그런가? 방부제투여하는 방법도 있는데...태추니 총각 유통기한을 쫙~~늘리게......^_______^
Apple♥
미안하다... 이미 난...ㅋㅋㅋㅋㅋ
샌드위치 장사.. 좋은데??? 만들어서 보내~! ㅎㅎ
밤삼킨별
그럼 회사측에서는 태준씨를 .................
분리수거하는 방법.....
아님.... 폐기....
흐흐 - 힘내!
김태준
너 결혼한다니까 힘이 나지않아ㅠ

아 심심해 졸립다 +_+;;
김태준
회사에서 나 폐기시켜줬으면 좋겠어;
어떻게 하면 퇴사할수있을까 고민중이야;;
요즘 샌드위치 장사하고싶은데;;ㅋㅋ
Apple♥
어! 그릉거 가테... 썩었어...
마음의 여유가 없어서 그릉거 아닐까?
태추니.. 힘내게...!!!
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand