세가지소원중,,,

세가지소원중,,,

KENWOOD 30 14,699
한가지소원,,,
지니님,,,지발,,,부탁임다,,,토맥빠리게 해주시길,,,emoticon_066 

Comments

윤영이
이곳 식구들의 다 같은 바람..^^* 
mamelda
잘 들어주시는 지니님 ^^ㅋ 
★쑤바™★
쑤바 소원은...-_-;;;

주(酒)님을 많이 섬기며 어크러져도...
정신은 말짱하게 해주세요.....+_+;;;; 
jini^^v
오! 애플양 ~~~~ emoticon_063 
Apple♥
내 소원은.. 지니님이 행복해지는거.. 항상 다른사람의 소원만 들어주잖아욤..ㅎㅎ 
지혜☆
로또... 이리온.......emoticon_014 
jini^^v
소원 듣는거만 해줌미당... 소원 이루어 주지는 아늠... ㅎㅎㅎㅎ
소원 잘 들어 줬다니까니 
신리
제가 유령인 이유죠.....
..핑계일려나...ㅋㅋㅋㅋ 
얼음공주
요즘들어 더 느려진거 같아여..... 토맥 창 여는데만 몇분씩 걸리는거 같애..... 
초롱소녀
소원을 들어주실려면 토맥이 빨라져야죠...이게 뭡니까...ㅋ 
shaRp guY
전 그냥 ~ 모두들 행복하게 잘살았으면 좋겠습니다 ^^ emoticon_012 
사탄^^
소원이라.... 집값떨어져라....ㅋㅋㅋㅋemoticon_001emoticon_001 
엔비
제소원은,,,,요~~~~지니님,,,,,
내가 젤루 먼저 얘기했눈뎅;;;;; 
kuhal
소원은 서술식으로 못하나요? ㅋ 뭐.. 예로는..
'내가 완전 천재가 되서 초일류 프로그램을 만들고, 그게 성공을 하여 부자가 되어 돈을 너무 심하게 많이 벌어 주체를 못해 남는돈으로 투자를 좀 했더니 투자하는 족족 다 성공하여 .. 어떻게 되는데까지 2년이 걸리더라.' 정도...
지니도 논술은 싫어할래나.. ㅋㅋ 
zacs
아이비엠서도 오래걸림 ㅎㅎ 
명랑!
내 소원 한 가지는
'매일 한 가지씩 소원 들어주는 것.'...^^ 
KENWOOD
emoticon_018 
불쏘시개
전 소원 한가지만 빌께요 지니햄...emoticon_066
제가 매니저 할테니까 이종격투기 K1진출해서 돈 좀 벌어요
저정도 거인이면 최홍만도 우스울듯 -_-; 
김태준
항상 생각하지만 마지막소원은 늘....
..
..
소원 몇!개!만! 더!! 추가요!!  그게 제소원;; 
jini^^v
들어 줬자나욤... 들어달라고 해서 열쒸미 귀기울여 들었구먼.... 쯧 ㅡㅡ^ 
KENWOOD
긍까,,,,들어주심까,,,안들어주심까,,,ㅡㅡ^ 
KENWOOD
불쏘시개가 총대메라,,,지원사격해줄테니,,,
지니님,,,긍까,,,제소원 한가지라두,,,ㅡㅡ^ 
jini^^v
케누드님 + 초롱소녀님의 소원 항가지는 잘 들었슴다욤... 귀는 항상 열려 있응께 ^^;;;;
하긴 요즘 OS X에서도 한페이지 여는데 1~3분씩 걸리니 머 ㅡㅡ^ 
엔비
그럼,, 세가지소원중,, 나머지 한가지는
제 소원 드러주세욤,,,,ㅡㅡ^ 
jini^^v
소원을 빌어 보시오... 3가지만 들어 드리지욤 ^^v 
불쏘시개
돈 거둬서 백호방장님께 드리자니까요 emoticon_006 
초롱소녀
토맥이 빨라졌으면 정말 좋겠어요.... 
며루
나도 빌고싶은거 많은데..ㅜㅜ 
며루
나도 빌고싶은거 많은데..ㅜㅜ 
Sso
ㅎㅎㅎ지니님;;;;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand