승질난다!!! (펌질)

승질난다!!! (펌질)

jini^^v 34 14,692
ㅋㅋㅋㅋㅋ 환장하것슴다욤 

Comments

jini^^v
뚜바 / 나 아니랑게
여우같은곰팅 / 한번 웃으면 좋지요
kuhal / 댓글이 더 잼있네요. 각질형 MP3 최고 ㅋㅋㅋ 
kuhal
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  이거뭐.. 공룡풍선껌 판박이도 이거보단 안떨어 지것다;;
순식간에 신발브랜드는 'I' 로 변했고,
발바닥은 '왁스의 느케'?? =ㅁ=  ... 왁스 새로운 앨범인가..
뒷꿈치각질형 MP3 최고;;   
여우같은곰팅
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겨요... 
★쑤바™★
으하하하하하하하하하하하.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄청 웃었음...ㅋㅋㅋㅋ
지니엉...어케...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
헤라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
shaRp guY
아..................아아아.............아아아...............이고 배야........emoticon_001
경제강국으로 치닷고있는 중국제품이 아직도 저렇다니........emoticon_001 
jini^^v
음... 댓글을 확인해보니.... 저 아니예요!!!! 저거 펌질한거예요!!!! 오해하지 마세요!!!! 수정해야겠당 
며루
95맥스..ㅋㅋㅋ그냥 오리지날사서 오래신지..ㅎㅎ 
zacs
95 맥스인가요?
지니님 넘 유머러스 하시네여 ㅎㅎ emoticon_001 
아웃
오오~~~
나이키 발바닥이다....
새로나온 신제품?
요즘엔 발바닥도 메이커를 다는군아... 
지혜☆
ㅎ ㅏㅎ ㅏ--; 
윈드써핑
아놔~ 미치.. 바쁜데 토맥보다 웃어버려서...;;;; ㅋ
걍 발바닥에라도 온전히 찍어보샴~ ㅎㅎ 
찰리 맨슨
환장하그따.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
아류엔
아오 어떻게요 완전 ㅠ ㅠ
속상하시겠지만.. 웃겼어요  ㅠ ㅠ 
jini^^v
다시찍다 반반씩 나눠찍히믄? emoticon_001 
됫거든? -♪
무늬 잘 맞춰서 다시 운동화에 찍어보시지~~ ㅋㅋㅋ 
jini^^v
신체에 생선까시 마크달면 다 근질거리고 아프고.... 그래서 웃는건 눈으로만 emoticon_063 
Apple♥
ㅋㅋㅋㅋ 실밥은 뽑았어요.. 아.. 근데.. 실밥을 뽑으니 좀만 움직여도 찢어질듯 아프넹영.. 간지럽고 아프고 죽겠음..;; 
비주얼트리+미키+
ㅎ_ㅎ;; 
엔비
ㅋㅋㅋ,,,우껴~~~
너이키 정말 조은메이커네욤~~원츄~~! 
giri
음...ㅎㅎㅎ 나이스 
윤찡
ㅋㅋㅋ 
jini^^v
웃다 실밥터지면 ^^ <------ 이모양으로 터진다능데.... 우짜쓰까나 
바람꽃
ㅋㅋㅋㅋ
너이키 엮군요 ~~ 
불쏘시개
하튼 중국 ....땟놈들 ...ㅂ ㅓ 럭!!!!! emoticon_018 
jini^^v
저 아님미다 emoticon_011 
Apple♥
다시 수술 들어가면 지니님 책임지삼..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
카키색날개
ㅋㅋㅋㅋ저 발의 임자는 지니님 이신가요??
ㅇ ㅏ 웃겨
꼭 어렸을적 판박이라 부르건 그거 같네요 ㅋㅋ 
푸푸치
아하하하하하~~~~~미치겠다 진짜..ㅋㅋㅋㅋemoticon_001 
김태준
아배아퍼;;ㅋ emoticon_001
죄송요
==3=3=3=3=3=333 
jini^^v
헉!! 애플양... 안도ㅑ.... @@;;; 
Apple♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아.. 배아퍼...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지니님땜시 다시 수술해야 하는거 아닌가 몰라.. 아.. 배야... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
jini^^v
중국짝퉁 너이키 랍니다 ^^;;; 
바람꽃
ㅋㅋㅋ
나이키 맞나요?

승질난다는 제목인데

사진보고  웃었슴~~

죄송합니다 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand